Zuerst erschienen in Idee und Bewegung, Heft 48 (Heft 4/1999)
zuerst auf dieser Internetseite zwischen dem 01.05.2000
und dem 07.06.2000
letzte Überarbeitung: 2/06
InhaltÜbergeordneter Artikel:V6. Gesunde Ernährung Dieser Artikel: V37. x V37. Quellen TextMeine Mutter und ich hatten dieselben Texte über Ernährung gelesen und deshalb eine positive Einstellung zu Vollkornprodukten. Wir mochten erheblich mehr der "Gesunde-Ernährungs-Experimente" als der Rest der Familie. Unsere Überzeugungen darüber, was gut, was schlecht ist, was gesund, was ungesund ist, was man Gästen anbieten kann oder muß haben einen nachweisbaren Einfluß darauf, was uns schmeckt. Beispielsweise hält der typische Europäer Insekten nicht für essen und ekelt sich davor, wenn er sie essen soll. In anderen Ländern sind verschiedene Insekten aber durchaus als Nahrungsmittel oder sogar als Delikatessen bekannt.
QuelleDer Artikel beruht auf dem AbschnittV6.2.4 Uns schmeckt, was wir für gut halten des ursprünglich im Winterheft 1999 von Idee und Bewegung erschienen Artikels: V6. Gesunde Ernährung
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V1.
Eine Gesundheitsempfehlung V2. Bio ist besser V6. Ernährungstabelle nach Kollath V7. Vollwerternährung V28. Von Allheilmitteln V29. Einzelne Krankheiten V30. Wie wichtig ist gesunde Ernährung? V136. Hamer und Ernährung V243. Ist die Schulmedizin wirklich so schlecht, wie das hier auf meiner Internetseite erscheint? V252. Fischöl, Margarine und Eiweißmastkrankheiten V279. Reine Rohkost? V280. Bloß keine Kohlehydrate, 32 mal kauen oder Trennkost |
Ein Text von Kersti Nebelsiek, Alte Wilhelmshäuser Str. 5,
34376 Immenhausen - Holzhausen, Tel.: 05673/1615,
https://www.kersti.de/,
Kersti_@gmx.de
Da ich es leider nie schaffe, alle Mails zu beantworten, schon mal
im voraus vielen Dank für all die netten Mails, die ich von
Lesern immer bekomme.