BZ452.

International Journal of Obesity

  1. Autor: Hans-Rudolf Berthoud, Autor: Christopher D. Morrison, Autor: Karen Ackroff, Autor: Anthony Sclafani: Learning of food preferences: mechanisms and implications for obesity & metabolic diseases. In: Zeitschrift: International Journal of Obesity, volume 45, pages 2156–2168 (2021) (Welt: Volltext)
     

    Als Quelle verwendet in:


Links zu Volltexten sind als Quellenangaben zu verstehen. Die Texte befinden sich normalerweise nicht auf meiner Internetseite.
Ein Text von Kersti Nebelsiek, Alte Wilhelmshäuser Str. 5, 34376 Immenhausen - Holzhausen, Tel.: 05673/1615, https://www.kersti.de/, Kersti_@gmx.de
Da ich es leider nie schaffe, alle Mails zu beantworten, schon mal im Voraus vielen Dank für all die netten Mails, die ich von Lesern immer bekomme.
Werbung - auch in Form spiritueller Newsletter - ist nicht erwünscht und ich bin nicht damit einverstanden, daß diese Adresse für Werbezwecke gespeichert wird.